Menu

Farm to Table Gourmet Brunch / Brunch du fermier

Sunday, October 6, 2019
11:00am – 1:00pm
Jim Tubman Chevrolet SENS Rink

Celebrate the beginning of Fall with a locally-sourced, Sumptuous Brunch Buffet Menu:

TICKETS:

Adults (Ages 12+): $20
BUY TICKETS

Children (Ages 5-11): $10
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Children (Ages 0-4): Free

MENU

Entrees

  • Smoked Lavergne Meat and Deli Pork served 2 ways:
  • Heavenly Honey buckwheat honey and Jardin de Stéphanie garlic roasted pork served with a rosemary broth
  • Frank’s Sugar Shack maple syrup and Jardin de Stéphanie tomato pulled pork
  • Jardin de Stephanie garden vegetable frittata made from Laviolette Poultry Farm eggs topped with a tomato and chili chutney and fresh basil
  • Against the Grain buckwheat and oatmeal fluffy pancakes topped with Frank’s Sugar Shack dark maple syrup

Sides and Salads

  • Sage and ginger Jardin de Stéphanie potato and butternut squash medley
  • Jardin de Stephanie Tomatokeftedes
  • Lavergne Meat and Deli Italian sausage and bacon
  • TBB Catering artisanal turkey sausage
  • Jardin de Stéphanie fresh beet salad topped with dill and Stotidakis goat cheese feta
  • Homestyle thick cut creamy coleslaw topped with Duquette pears
  • St-Albert Cheese Factory cheddar cheese curds
  • Lanthier Bakery soft buns

Desserts

  • Domaine Cléroux Cortland apple pie
  • Avonmore Berry Farm pumpkin pie
  • Avonmore Berry Farm fall strawberry shortcake made with Against the Grain wheat

*Suppliers are subject to change based on availability.
*Food will be prepared in a nut-free kitchen.
*Have a food allergy?  Please let us know in advance and we will make every effort to accommodate you.

 

Dimanche 6 octobre 2019
11h00 à 13h00
Jim Tubman Chevrolet SENS Rink

 Venez célébrer les récoltes d’automne avec vos amis et vos voisins. Nous servirons un repas composé presque entièrement de produits fraichement récoltés de fermes locales!

BILLETS

Adultes (Âges 12+): $20
ACHETER DES BILLETS

Enfants (Âges 5-11): $10
ACHETER DES BILLETS

Enfants (Âges 0-4): Free

MENU

Entrées

  • Porc de chez Lavergne Meat and Deli servi de 2 manières :
  • Rôti avec de l’ail du Jardin de Stéphanie et du miel de sarrasin de Heavenly Honey
  • Effiloché dans une sauce aux tomates du Jardin de Stéphanie et du sirop d’érable de la Sucrerie à Frank
  • Frittata de légumes du Jardin de Stéphanie fait avec des œufs de la Ferme avicole Laviolette garnie de chutney tomate et chili, et basilic frais
  • Macédoine de pommes de terre et de courges musquées du Jardin de Stéphanie à la sauge et au gingembre
  • Crêpes moelleuses de farine de sarrasin et d’avoine de Against the Grain arrosées de sirop d’érable foncé de la Sucrerie à Frank

Côtés et Salades

  • Tomatokeftedes du Jardin de Stéphanie
  • Saucisse italienne et bacon de Lavergne Meat and Deli
  • Saucisse artisanale à la dinde du Traiteur la Bonne Bouffe
  • Salade de betteraves du Jardin de Stéphanie garni d’aneth et de feta au fromage de chèvre Stotidakis
  • Salade de choux style maison garnie de poires de la ferme Duquette
  • Curds de fromage cheddar de la Fromagerie St-Albert
  • Pain de la boulangerie Lanthier

Desserts

  • Tarte aux pommes Cortland du Domaine Cléroux
  • Tarte à la citrouille de Avonmore Berry Farm
  • Shortcake au blé de Against the Grain aux fraises d’automne de Avonmore Berry Farm

*Les fournisseurs pourraient changer selon la disponibilité des produits
*Le repas sera préparé dans une cuisine sans noix
*Allergies alimentaires? Veuillez nous en faire part et nous ferons notre possible pour adapter le menu à vos besoins.